Елена Ваенга...

Катерина Крыжановская
... ступнями. Босыми...
(колышется...) Юбка.

... тревожные. Пальцы...
(рисуют...) Узор...!

... как будто. На сцене (своими словами...
Сплетаешь...!!
 
Волшебный. Ковёр...!

...

И (звуками нот...!) А ещё...! Глазами.
(и смыслом глубоким...) А ещё... слезами...

(и безраздельной...!!
Властью...
Ещё!!

... ты. Даришь себя...!
(и ещё...) И ещё...!!

...

... такая. Странная... и. Живая.
(для...) Тех. Кто узнал... уже!

Дорогая...!!

...

... варенье. Несут...!
(вышивают...) Портреты...!

Корзины... цветов.

И(конечно...!
Конфеты.

...

Живой... организм.

(как...) Паук в паутине.
Оркестр (не большой...!

... а. Она. Дирижер!

...

... но. Звука живого...!!

(много...!
Ай - много...!!

...

... так. Много (что...
Ой-йё-ё-ёй...!!

30.04.11г.