Родился котенок

Анастасия -Валентина
Новый житель на земле появился по весне,
Житель маленький смешной, очень тепленький, родной
Мамам Уме, Джейн , Николь он доставит радость,
Много хлОпот и забот,
Лужи и царапки ,
Он укусит Вас за пятки)))
Он по шторе пробежит)))
Очень громко замурчит,
Он попросит молочко, почесать за ушком
И уляжется дремать с очень сытым брюшком))))