Людской негатив

Лев Полыковский
Позабудем людской негатив,
пробуждения духа во имя.
Лучших качеств букет возродим,
пусть он дарит нам свет негасимо.

Благодати распутать клубок
через духа изюминку можно.
В паутину запутать порок
просветлений людских в бездорожьи.

Развернуть панораму страстей
через призму благих интересов,
не собрать прегрешеньям костей
и избавить общенье от стрессов.

Побеждать никого не должны,
а достигнуть взаимной победы.
Нестандартных решений нужны
Аристотели и Архимеды.

29.04.2011