Памяти мужа. Отпусти ты меня, дорогой

Татьяна Малинина 2
Отпусти ты меня, дорогой,
Я тебя умоляю!
Дай пойти мне дорогой другой.
За ошибки тебя я прощаю.
Ты прости и меня,
Что ни ночи, ни дня
Я не знала, мой милый, покою,
Что ждала я тебя,
Что любила тебя
И жила я одним лишь тобою.
Я мечтала о счастье с тобой,
Я рвалась так к тебе,
Я летела к тебе,
Я хотела тебя, мой родной.
Но, увы! Наша связь,
Как с крючка, сорвалась.
Быстро вниз ты летишь головою.
Вот я, рядом стою,
К тебе руки тяну,
А душа-то волчицею воет.
Не сумела  спасти
Я тебя, мой родной.
И придётся идти
Мне по жизни одной.
P.S.
Прости, мой милый, умоляю!
С Богом, друг мой, отпускаю.

    20 июня 2010 года.