Выбор

Екатерина Тарасенко 2
Вот музыка моя, мой рок.
Не одинока, нет.
Сейчас пройдёт по венам ток,
Прольётся правды свет.

Давай поможем тем, кто слаб,
Подымем их с колен.
Ведь человек как будто раб.
А общество - наш плен.

Или забудем обо всём,
Закроемся, сбежим…
Не будем обдавать огнём
Застывший сей режим.

И каждый выбор для себя,
Надеюсь, подберёт.
И здесь твой старт, твоя заря,
Решись, лети вперёд.