Я могу написать стихи...

Екатерина Тарасенко 2
Я могу написать стихи,
Я могу посвятить их тебе,
И простые взмахи руки
О любви о своей, о судьбе…

Одинокой птицей могу
Оторваться, взлететь к небесам
И достать там где-то звезду.
Но зачем? Не знаю я сам…

Ты поймай меня, обними,
Я останусь с тобой навсегда!
Нотный строй: ми, си, соль, ре, ля, ми…
Не сотрут мою память года.

Одиноко. Поверь и пойми.
Пусть смеюсь: всё не то, всё игра.
Не хватает, быть может, любви,
А, быть может, листка и пера.

Заиграли, запели аккорд
Мои спутницы- 6 чудных струн.
Среди пошлой толпы волчьих морд
Вижу здесь вдруг следы добрых рун.

Это небо послало тебя
Для того, чтобы стало теплей.
И метаясь, но всё же любя,
Я считаю количество дней.

Но к чему? Не пойму. Смысла нет.
Полюби ты меня! Будь со мной!
И тогда да хоть тысячу лет
Будем связаны нитью одной.

А в конце я скажу лишь одно:
«Спасибо тебе, что ты есть.
Сеять доброго света тепло-
Велика здесь заслуга и честь».

Ты так долго хранил всю любовь,
Но, увы, жизнь жестока порой.
Я надеюсь, вернётся всё вновь,
Ведь, пойми, я живу лишь тобой.

Прости, сложно тебя отпустить.
Ты был солнцем, несущим мне свет.
Я могу вновь над небом парить,
Но теперь у меня крыльев нет!