Пластилин мира

Тем Сэйс
Касаясь губами асфальта по которому гуляли ваши босые мысли,
Еще больше оставляя следов от закрытых руками глаз,
Этот паршивый- Каркас, простирался на мили,
Пока какие то безвкусные суки электризовали мой душевный палас.