Поганят жизнь людей бандиты-террористы

Лев Постолов
НЕ ПОДОБРАТЬ ДЛЯ СЧАСТЬЯ
ДЕНЬ СТЕРИЛЬНЫЙ...

Уж так устроен мир людской:
В один и тот же день, -
Где - поминки, где - свадьбы,
Где режут скот, а где, - как скот, - людей
Лишают жизни отморозки-камикадзе...
Не подобрать никак стерильный день
Для радости, для счастья, для молитвы,
В который где-то слёзы б не лились,
И кто-то б мир не проклинал
в руках бандитских...

    30 апреля 2011 года.