В чудеса

Нестор Иванович
Я в чудеса не верю...
Нет, в то что
Слепой прозреет,
Или вода обратится
В вино, в молоко...
В это поверю легко.
Я не верю в тебя,
Дорогая...
Почему?
Не скажу.
Не секрет, нет,
Я просто не знаю...