Боже, пошли мне ангела...

Виктория Сабина
Боже, пошли мне ангела...
Ангела с белыми крыльями,
В платье из чистого воздуха,
С глазами большими наивными.

Сядет мне тихо на плечико,
Нежный в своей невесомости,
Станет мне душу залечивать,
Крыльями гладить неровности.

Долго он будет маяться -
Не воскресить убитое.
Не просит, не рвётся, не кается
Сердце моё закрытое.

28/04/2011