***

Темный Маэстро Фолен
Ты однажды увидишь меня,
Я тебе расскажу то,что видел,
Там за гранью небес пустота,
Я там был,ты поверь мне.
Ты кивнешь головой невпопад,
Отводя от меня взгляд свой странный,
Я вернулся,но встрече не рад,
Я все понял,не рада и ты мне.
Там за гранью небес пустота,
Не живут там не Бог и не ангел,
Ты отводишь глаза от меня,
Не ждала!Я вернулся напрасно.
Смоет дождь эти горькие слезы,
Ты забудешь меня,не страдай,
Я исчезну в дали одинокий,
Я покину твой солнечный рай.
Ты однажды увидишь меня,
Я тебе расскажу то,что видел ...