Kontrпоэты

Дмитрий Воробей
Намешай мне водки с соком
Эй, давай я открою границы
Взгляд мой, это как будто помет
Пущеный сверху летящай птицей

Называй меня именем "сволочь"
Прикрепи мне ярлык "нечтожество"
Можешь даже убить меня, поверь не поможет
Я не единственный, нас таких много, под знаком "убожество"

И поверить в нас очень сложно
Лучше верь своим модным журналам
На спине написано "мне все можно"
Я единственный правящий балом