Хорошо с тобой сидеть,

Алла Аленина
это да...И поезда
наши мчат по жизни этой
и напрасного труда,
ненапрасного труда,
окружает суета
а ещё не суета.
И окажется в итоге -
лишь духовные дороги
были правильны, и боги
люди стали, кто о Боге
верность Слову сохраняли.

Наши души. Хорошо нам
даже тут, когда душевно
мы сидим и откровенны
во любви, и были вЕрны.

Хорошо с тобой сидеть,
чай и сахар, и беседа,
и обеды, даже дедом
нам вовек не постареть!!!

30 апреля 2011
_______________________