Под вспышками фраз

Алиса Шереметьева
под вспышками фраз ты делаешь фото -
а я засыпаю в проникшей квартире.
и все твои "мы" теперь,а не  ктото,
а я засыпаю под строчки в эфире.

и как через час ты звонишь по струнке.
а я докурив спою про шальную.
пока ты клянешься моим рисунком,
я песни пою под пьянь озорную.

и я веселюсь с толпой озверевшей,
кидаю на дно озер свои песни,
а ты восторженно читаешь те вести
что я пишу пьяная с сообщением лести.

Я буду курить десятую в голос,
а ты наблюдать и не пить, ты -святейший.
ты хочешь, и можешь ведь стать вовсе холост
тебя не держу, ты меня - и по крепче.