Ты и Я

Сания Саитова
Ты?
Ты любишь фокстрот.
Я?
Я танцую танго...
Ты...
Ты мне пишешь хокку.
Я...
Я отвечу танка.
Ты :
Мы обречены
Палой осенней листвой.
Печальные сны...
Я :
Стой,я за тобой
Осенью осенена !
Я - снов твоих сонм...
А дождевая вода
Брызгами в толщу окОн ...