Я начинаю забывать твои руки и губы...

Наталья Вячеславовна Белоусова
Я начинаю забывать твои руки и губы.
Мне не хочется плакать и смеяться от счастья.
Мне теперь даже кажется, это так глупо,
Когда сердце от чувств разрывает на части.

Как-то все утряслось, пережито и сложено,
Потерялось в московской дорожной копоти.
Я живу легко, в общем, как положено,
С тем, кто спит тихонько в моей теплой комнате.