Моя страсть, моя боль, мой урок, моя блажь!

Наталья Вячеславовна Белоусова
Моя страсть, моя боль, мой урок, моя блажь!
Неудачная роль - изводить карандаш,
Подбирать им разбитые вдребезги чувства,
Доброту искать в сердце твоем - а там пусто!

Мерить жизнью одно расстоянье меж нами,
Вечерами встречаться с чужими губами,
И бежать, задыхаясь, по пустым коридорам,
И привычно шептать: "Разлюблю тебя скоро!.."