В кофейне

Андрей Марышев
У тебя лицо сейчас усталое.
Локотки упрямые на столике.
Прибежал скорее,запыхался я.
Два эспрессо,счастья толика-

Посидеть в кофейне маленькой.
Всю тебя-глазами синими...
Ты красива,как цветочек аленький.
Безупречны у фигуры линии.

Нет,не аленький,ты роза белая.
На,держи букетик.Ароматные ?
В нём такие же головки,смелые.
Я  тебя люблю, признание приватное...

Соскользнёт твоё "люблю" ? Поехали?
Кофе залпом, что без сахара...
Будет скоро не до смеха мне-
Расставаньем жить, немыми страхами.