Давай сыграем в любовь?

Скай Нетта
Давай сыграем с тобою в любовь?
Закроем все карты от наших богов,
И душу закроем под тысячью масок,
И чувства мы спрячем под тысячью красок.

Ты спросишь: «А правила здесь каковы?».
Все просто, под масками душу найти.
Кто искренен будет и красок наложит немного –
Тот проиграл. Уйдет из игры и без эпилога.

Давай сыграем с тобою в игру,
Где хитрость и ложь на каждом шагу,
Где нет запретов, табу и оков…
Давай сыграем с тобою в любовь!
29.04.2011.