Прекрасны утром маки полевые

Алексей Чикин
Прекрасны утром маки полевые,
 Ромашки я люблю на берегу,
 И даже одуванчики живые
 Я в памяти и в сердце берегу.

 Здесь в музыке дождя цветут гвоздики;
 А ландыши в лесу?! нежнее нет!
 Какой чудесный запах земляники…
 Вот небо вижу – васильковый цвет.

 И птицы вдохновлённые весною
 С утра поют об этой красоте.
 Здесь на природе встретились с тобою
 И растворились в радостной мечте…

* * *

Фото - лето 2009