Тому, кого больше нет

Виктория Сабина
Хорошо и радостно было мне с тобою,
Буду долго помнить взгляд твой с синевою,
Твои губы сладкие, золото волос,
Поцелуи жаркие и курносый нос.

Пусть душа, как птица, в даль летит ночную.
Пусть подружка-память помнит поцелуи...
И пусть ключик снова те откроет двери.
Я войду без страха, всю себя доверив...

Свет свечи согреет холод зимней ночи.
Ты меня обнимешь нежно очень-очень.
И забуду всё я. Будут только эти
жаркие объятья в призрачном рассвете.

апрель 1994