***

Владимир Симаков
Я для тебя в огне сгораю,
Моя душа накалена,
Не надо мне другого рая,
Нужна лишь ты, лишь ты одна.

Прошу у Бога: «дай мне силы
Любить тебя еще нежней»,
И буду помнить до могилы
Слова твои в душе моей.

                2011 г.