***

Владимир Симаков
Среди роз и черных лилий
Прорастаю сорняком,
Меня слезы породили
На лице твоем льняном.

Я другим уже не стану,
Не хочу и не могу,
Зашиваю свои раны,
Слезы гаснут на снегу.

Знаю – ты меня не бросишь,
И, любовь в душе храня,
Очень, очень тихо спросишь:
«А любил ли ты меня?»

                2011 г.