40 Как бы к Истине...

Рамис Зиганшин
-------------------------------
Я везде тебя искал,
в клочья изорвал одежды.
Все о камни острых скал
мысов Любящей Надежды.

Нужно к истине
пристраститься мне.
А не суждено?
Дальше все - одно.

Может лишь на склоне лет,
знать, судьба без чувства меры?
Не найти мне видно, нет,
без тебя Надежной Веры.

Чтобы к истине
причаститься мне.
Если суждено,
значит всё-равно.

Обыскал в чужом краю,
как-же мне найти в дороге.
Верную Любовь мою,
я избил больные ноги?
   
Нужно к истине
Причаститься мне.
Значит суждено.
Я с Тобой ВСЕГДА-одно.
-------------------------------