Алый парус

Татьяна Пименова Поэтесса82
Раскрасив бригантину в алый цвет,
Я сотворю волшебство,
Без веры  Земли этой грешной нет,
И нет вообще ничего…

И не страшны ей ни буря, ни ночь,
Парус надут, как в штиль,
Я веры в чудо безумная дочь,
Одна я на много миль…
Быть может, таких, на земле уж нет,
Но четко знаю одно,
Что в белом алый увидеть цвет,
Лишь той, кто верит, дано…


(Рисунок автора)