32 Вечность

Рамис Зиганшин
http://www.stihi.ru/2011/04/30/6720
-------------------------------
Безвозмездно раздам свою жизнь до глотка,
да, бессмертна любовь,
только жизнь коротка.
что такое возможно: святыми клянусь-
Икс материи формул - в бессмертии плюс.

Корни Дерева Жизни вокруг обернуть
и природный закон наконец обмануть.
Прорубить двери жизни у вечности стен,
навязать повторение в памяти ген.

Чтобы органы будто с рожденья легки,
но логический ум оставался таким.
Все Святые познания нужно раздать
и без пользы они не должны пропадать.

Это правда, что жизней не может быть двух,
но сказал о её бесконечности Дух!
Если курс ДНКа не сомкнется кольцом,
эта жизнь не должна увенчаться концом.

Для разумных не будет достойней наград,
чем услада победы над тайной преград.
Как не будет всегда выше скорости свет,
Всемогущий опять победит Интеллект.
-------------------------------