эту серию уже показывали

Родственник Феллини
    Два человека в красивых костюмах
    Заявили, что смерть законна.
    И тотчас в трёх километрах умер
    В больнице больной какой-то.

    Все хохотали, но дальше - больше:
    Ещё пара плюсов и минусов.
    И тысячи душ озверев до дрожи
    На баррикады двинулись.

    Общество было такое довольное,
    Есть чем похвастаться -
    На трассе стояла с разбитой мордой
    Моя одноклассница.

    Наконец-то мне стало ужасно противно,
    И скомкав билеты рукой.
    Я попрощался с друзьями и вышел
    На улицу из кино.