О духовных витаминах

Лев Полыковский
Доброжелательность - духовный витамин,
что исцеляет раненые души.
И от младенчества до самых до седин
нам доброты лечебный фактор нужен.

Любовь и нежность - тот ингридиент,
что есть гарант духовного здоровья.
Нам важен ласки искренней момент
как возрождения сердец условье.

И душ родство без этого пустяк
нам не даёт живительных флюидов.
А без него процесс общенья - брак,
что нам творит духовных инвалидов.

Юмор как фактор терапии душ
потенциал огромный заключает.
Он нас спасает от бездушья стуж
и радости лавину пробуждает.

Великий творчества в сознании запал,
воспламеняет из духовного забвенья.
Нам зажигает счастья идеал
и яркий факел радости творенья.

Вот совокупный наш глубинный ключ,
что в гений воплощает человека.
И личности запас в творце могуч,
залог расцвета высшего успеха.

29-30.04.2011