плюканские народные причитания

Чудов-Перьев
Отлетались, кажется. Изъела
Контровые гайки злая ржа.
Мама, мама, что я буду делать?
Пепелац катить из гаража
Нет уже ни куража, ни силы -
Хоть тяни, толкай, да всё никак,
Будто в смазку мне алмазной пыли
Подло всыпал крайний мой пацак.
Не летать теперь, а слёзам капать,
Разве ненароком в вечерку
Забредёт с бутылкой гравицапы
Одинокий stranger in the ку
Чатлов взять взаймы у старой дуры
(с маской умной дуры на лице).
Так и проживу в антицентуре,
Раздарив последние кацэ.