улица розовых деревьев

Чудов-Перьев
Этот город хронически болен зимой.
Старый пьяненький фельдшер неловко,
Несуразно нарушил приёмный покой,
На деревья пролив марганцовку.

«Не волнуйтесь, больной, – успокоят врачи.
Это брак цветовой передачи».
Человек осторожно снимает очки,
Видит серые липы - и плачет.