Адам и Ева

Расстегай
  Адам  обрученный  с  Евой,
  Недолго  по  Раю  шлялись,
  И  древо  познания  жизни,
  Нимало  их  не  прельстило,
  Набредши  на  древо  кайфа,
  Сидят  до  сих  пор  там  оба,
  Слушают  даб  и  регги,
  Курят  змеистую  травку,
  Над  богом-отцом  потешаясь:
  "К  чему  нам  познание  жизни,
  Ведь  кайф  мы  уже  познали!"