Весеннее настроение

Надежда Трофимчук
Сады цветут и лепестки роняют,
Весенним ароматом опьяняют,
И вешним соком налилась тугая завязь
С невинной свежестью наряда расставаясь.

А утром ветреным рождаются зарницы,
И в эту пору невозможно не влюбиться,
Живу и верую: какие наши годы?
Пусть унесёт весна сомненья и невзгоды.

Как ландыш с чистотою первозданной
Ласкает в нежности цветущую поляну,
Так моя жизнь в твоей сегодня власти
И снова верую в несбыточное счастье.

А соловьи весной по маю стосковались,
Любовным трепетом их трели наполнялись,
Пусть сбережёт твоё оранжевое лето
Мою мелодию весеннего сюжета.