Надежде Смирновой

Николай Марута
Я тот, который в небеса
Возносит души слабонервных;
Я тот, который чудеса
Вам сотворит одним из первых.

Я тот, кто женский силуэт
Спокон веков обожествляет
И, как придворный Ваш поэт,
Златые ручки прославляет.

Как добрый ангел я явлюсь
По зову первому Надежды,
Оберегать её берусь
От дуралея и невежды.

Я жду свиданья со Смирновой
На небесах, в квартире новой.