Совет

Полина Костина
         

Учитесь властвовать собой,
Как не казалось бы вам трудно.
Когда играешь ты с судьбой
И ждешь удар ежеминутно –
Учитесь властвовать собой.
Хороших ведь советов мало.
А в жизни все: судьба судьбой,
А в мире - все само собой...
Так моя бабка рассуждала.
Учитесь властвовать собой –
И чувствам ведь нужна закалка.
Не позволяй, чтобы тобой,
Как – не свободным – управляли палкой…
Учитесь властвовать собой!