И души крик

Полина Костина
  За окном – ночь.
  За окном – снег.
  Мысли сгинут прочь
  Горек новый век.
  Лишь души крик -
  Меры горький стон.
  И огонь вмиг!
  Все спалит он.
  Пустота вновь.
  Света - яркий миг.
  За окном – тишь.
  И души крик …