И быть начертано одной

Полина Костина
И снова жизни путь.
          Я все бреду куда-то.
Про чувства позабудь.
          Проходит все когда-то:
Обида, горечь, боль,
          Презренье. В ночь и пламя…
Чужие мы с тобой.
          Что говорить, не знаю.
Любовь, как летний дождь прошла.
           Исчезли сумерки рассвета.
Она серьезной не была:
           Вопрос остался без ответа.
Мне быть начертано одной.
           И в книге судеб неизвестных
Я буду тающей свечой,
           Холодной, маленькой принцессой …