Совет, для безответно влюблённых

Мисс Совершенство
«C глаз долой,из сердца-вон!»
Кто-то верно,заприметил,
На любовном фронте он,
Явно был, из «последних».

Испытал любовь,большую,
Муки,связанные с ней,
Испытал и боль разлуки,
Грусть,случившихся потерь.

«С глаз долой,из сердца-вон!»
Не страдала чтоб,душа,
Не встречайтесь,не общайтесь,
Чтоб любовь,быстрей ушла,

«С глаз долой,из сердца-вон!»
Для любви,нет места!
Чувства пылкие,порой,
Исчезают,в бездну…

Забываешь нежный взгляд,
Забываешь встречи,
«С глаз долой,из сердца-вон!»
Вот и станет-легче!