Всё время...

Андрей Марышев
Всё время свет так преломляется в глазах,
Что,кажется,они - муранского стекла...
Ремесленник искусство будто миру показал.
Под светом радуга их форму облекла.

Миндалевидная,раскосая и дымчатая суть.
Влеченье к ней мне никогда не побороть.
Как вспоминаю, так кладу щепоть на грудь.
Увидеть мне её поможешь вновь,Господь?