Счастье

Андрей Марышев
Не видел никогда, увидеть суждено ?
Как ходят по земле и ходят ли богини.
Не ходят,а парят. Взгляд светло-синий.
Замрёт- и в точку.Словно бредит, сном...

Смотрел, как подошла неслышно и изящно.
Внутри меня ошпарило, как будто бы горячим.
За тёмными очками влагу быстро спрячу.
Что было в жизни бренной слаще ?...

Назвать томлением от страшной красоты?
Банально. Сердцу не прикажешь биться.
Подумал просто : угораздило влюбиться.
Ты стала пояском моей мечты...

Что ускользает.Словно ,ветром, платье.
Идёт? Парит по встреч со мной волнам.
Она на свете белом лишь одна...
Кому я говорю,всегда с запинкой : "счастье".