без названия

Лидия Леготина
Твое желание жить
Это просто привычка
Пытаешься дверь открыть
Какой то ржавой отмычкой

А птица твоя летит
Улетает все дальше
Такой знакомый мотив
Но столько в нем слышно фальши

Пытаешься стать другим
Пытаешься измениться
Падают с неба в мир
Смелые парашютисты

Белые купола
Мелькают меж облаками
Жизнь это не игра
В ней всегда умирают

Борешься до конца
Хочешь всех научить
И Ангела и подлеца
Как им следует жить

А птица твоя летит
Превращается в точку
Этот мир изменить
Можно и в одиночку

Только какою ценой
Добудешь свою победу
Извини,дорогой
Если завтра уеду..