AntiTroll

Владимир Рули
                Ответ бдительному товарищу,
                всюду замечающему тайные умыслы,
                смело скрывающемуся за псевдонимом.
               
Как бы нас не поносили,
Но не принято в России
На таких, как Вы сердиться
И с убогими браниться.

Медицинские светила
Вам помочь уже не в силах.
Доживайте век свой так,
Злобно лающий д....*

Чтобы здесь поставить точку
Вас посадим на цепочку.

© 30.04.2011.
\//\

--------
* д.... - Слово из лексикона оппонента.
             Предмет его гордости - владение этим словом.

________________
Picture from the Internet.