Сонет. Последний Суд

Владимир Багаев Де Рейпс
 

   Сонет.
Последний Суд.


Летит душа из тела,
Свободно скорость набирая.
А где же тело?
На кресте оно висело!

И боль жестокая ушла,
Страдания оставив на земле.
И в Небеса рвалась душа,
К Отцу Небес неслась она.

И все грехи земные
Оставив  там , внизу,
Она, свободная, летела в мире,
Покое, радости, к Последнему Суду.

И помните! Последний Суд ждет всех-
У Бога не предвидится утех!


25 апреля 2011 года.