Нашей любимой первой учительнице Надежде Степановн

Натали Сияющая
Вы – лучший учитель на свете!
И это Вам скажут не раз.
Вы были, как мама, всем детям
С тех пор, как вошли в этот класс.
Четыре прекраснейших года
В каждой детской судьбе.
Как солнце на небосводе,
Вы с ними всегда и везде.
Улыбкой своей озаряли
Вы хмурое утро порой.
И дети Вам доверяли
Все тайны с открытой душой.
А сердце болело в тревоге
За всех этих Ваших детей,
И Вы замечали с порога,
Кому Вы сегодня нужней.
Да, знания, конечно же, сила!
Их дали Вы – трудно объять.
Но прежде всего Вы растили
Людей, как любящая мать.
Как жалки слова, что не могут
Всех чувств глубину передать!
Сердца в унисон наши дрогнут,
Ведь столько нам нужно сказать.
Во-первых, вторых и, в-четвертых –
Спасибо, родная, за всех!
Плевать на условности, к черту –
Сегодня и плакать – не грех!
Спасибо за сердце и душу,
Они высшей пробы у Вас,
Красивы внутри и снаружи-
Запомним такой, как сейчас!
Расстаться пусть нам неизбежно,
Уж выросли дети у Вас,
По-доброму, трепетно, нежно
Мы вспомним о Вас и не раз!
Про первые наши победы,
Веселый наш 1-А класс,
Продленку, учебу, обеды,
Про все, что бывало у нас.
Хотим пожелать Вам здоровья
И долгих счастливых Вам лет!
Пусть ангел-хранитель повсюду
Вам дарит свой радужный свет!
Пусть те, кто придут нам на смену,
Будут добрей, лучше нас.
А Вы иногда вспоминайте
Наш замечательный класс!

Огромное человеческое спасибо Вам за все!
4А класс.