При свете дня...

Дарья Владимирская
При свете дня не видно света,
Во мраке ночи нет луны.
Зимой мне так хотелось лета,
А летом я ждала зимы.
Весной я радовалась грому.
Гроза весенняя чиста,
Она свежа и так прозрачна,
Как и осенняя мечта.
Я осенью всегда мечтаю
О жарком солнце и тепле,
Но я, порой, не замечаю,
Как рада иногда зиме...