Я скучаю. Скучаю. Отчаянно

Татьяна Зирка
Я скучаю. Скучаю. Отчаянно.
Как-то всё получилось нечаянно,
Как-то стала с тобой опрометчиво
Гуттаперчевой я, гуттаперчевой.

А была неприступно строптивая,
А теперь я преступно счастливая,
И в зрачках вся твоих отражаюсь я,
Растворяюсь в тебе, и не каюсь я.

А скучаю, скучаю отчаянно,
Как-то всё получилось нечаянно,
И не верила ведь, я, упрямая,
Что последняя трудная самая.

29.04.11.