Чернокнижник

Андрей Российский
Во мраке свечей и грома раскаты
К небу взывает старец косматый.
Сед, как века, зло вековечно.
Зол, как река, в омуте речном.

Кару взывает на главы врагов,
Смерти желает, мерзостный волхв.
Свиреп, ослеплен, ненавистно пленен,
Властный колдун, истребляющий стон.

Взор в исступлении – злость его тень,
Ненависть в рдении – сумрачный день.
Завистью полнится змейная мысль,
Кровью умоется – месть его жизнь:

“Тьма веков и пепел равнин,
Духи лесов от старейших седин,
Мощь непокорная, солнце всенощное,
Дайте мне сил для броска одиночного!

Луна по кровам, горесть глубокая,
Звезда по мирам, роща высокая,
Рокотом гор, заклинаю я вас,
Вселите в мой рык всевселяющий ужас!

Жаркое пламя, широкая степь,
Матерь земля, гималайская лепь,
Зависть зеленая, ненависть жгучая,
Пошлите мне с неба ярость кипучую!

Молния светлая, реки бездонные,
Крики молящие, топи зловонные,
Визгом сирен, ядом змеи,
Пошли мне, Низвергнутый, муки твои!”

01. 03. 04.





WARLOCK

BY ANDREY RUSSIAN

In darkness of candles and peals thunder
To the sky cries a hairy old man.
White like centuries, for centuries the evil.
Mad like the river in water whirlpool.

Vengeance he calls on heads of foes,
Death he wants, disgusting sorcerer.
Fierce, blinded, captivated the more,
Imperious sorcerer, destroyer of groan.

Gaze into a frenzy - anger is his shadow,
Hatred in wheezing - gloomy day core.
With envy is growing the thought viper,
With blood satisfied - revenge is his life:

"Darkness of Ages and ashes of plains,
Spirits of forests from the oldest gray,
Power defiant, sun nightlong,
Give me a strength for the strike single!

Moon to the blood, deep sorrow,
Star to the Worlds, High Grove,
Roar of mountains, you I implore,
Instill in my roar every man horror!

Hot flames and steppe wide,
Mother Earth, Himalayan bright,
Green envy, hatred burning,
Bring to me from skies the seething fury!

Lightning shine, bottomless rivers,
Moaning cries, swamp fevers,
With screeching of sirens, poison snake,
Bring to me, The Overthrown, your pain! "