Дорогой нашей Мамочке с любовью!

Натали Сияющая
Мамочка, муся, мамуся,
Солнышко, Светик, Светуся,
Милая наша, родная,
Нежная и дорогая!
Голубушка наша, ты - свет,
Сияющий нам много лет,
Для нас ты дороже всего,
Роднее нет никого!!!
Одна пуповина меж нами,
Она, как незримая нить,
И чувствуем всё мы сердцами,
Никак нас не разделить!
И тут ни причем расстоянья,
И тут наши годы не в счет,
Невидимые колебанья
Приносят точный отчет
О смене ее настроенья,
О том, что здоровье шалит,
Или же варит варенье,
Весь день у плиты стоит!
Её кулинарным шедеврам
В мире аналогов нет,
А это важнее искусство,
Чем пение или балет!
Нет ласковей рук, что когда-то
Касались горячего лба,
Самым лучшим была ты
Лекарством, так будет всегда!
За нас ты всегда волновалась,
Тревожилась прямо до слёз,
Ты нам из окна улыбалась,
И папе, добычу что нёс.
Экзамены, сопли, простуды,
Всегда повод был для тебя,
За всех ты переживаешь,
Сердечко своё не щадя.
Всё так же, хоть сами уж мамы,
Как в детстве прижаться хотим,
Неловкими словесами
Тебя мы благодарим
За солнце, за жизнь, за любовь,
За пение колыбельной,
По капле отдали б мы кровь
От нежности беспредельной!
На свете такая одна -
Лучшая мама моя!
Одно лишь мы просим у Бога
Так искренне и горячо,
Чтоб долгой была дорога,
Подставим свое плечо!
Скажи, что нам сделать такого,
Тебя чтоб развеселить,
Улыбка лица дорогого –
Счастья нашего нить!
Весь мир мы тебе подарим,
Дай только, мамочка, срок!
И даже первое сварим,
Иди, приляг на часок!
Смотри, твои дети и внуки –
Все обожают тебя!
Целуют уставшие руки
И обнимают, любя!
Так будь же здорова, мамуля,
И верь, ты всем очень нужна!
Для нас береги себя лучше,
Будь силёнок полна!
Для нас это лучший подарок,
Когда тебе хорошо.
Уж ты постарайся, родная,
Прожить лет 70 ещё!
А мы все вокруг тебя будем
Крутиться, вертеться, скакать.
Так что дай слово всем людям
Сильно не уставать!
Чтоб внукам и правнукам, муся,
Дарить то тепло, что и нам
Чтоб пуповина не рвалась,
Давайте выпьем 100 грамм!

22.06.2009