Инвалид любви

Нина Орлова
На второй открытый конкурс клуба «Слово» http://www.stihi.ru/2011/04/20/6166

Инвалид любви

«Какой глубокой, страшной муки"
Душа наполнена была
От страха быть с тобой в разлуке!
Отвару выпить "Семя льна"?...

Но громко застучало сердце,
О ласках вспомнило…Дурдом!
Я быстро открываю дверцы,
Ищу на полке валидол!

Но память не дала покоя:
«Бездарность» да  «прощай» в уме!
И думаю: «Зачем такое?
Вязала б лучше макраме!»

Друзья, - любимые лекарства
Имап, конкор, фурасемид,
Любовь убили за коварство!
Теперь я – полный инвалид!
----------
«Какой глубокой, страшной муки"-
 по условию конкурса строчка из стихотворения Плещеева.
-----------
Эта шутка относится к ЛГ. Лично я, кроме цитрамона (от головной боли) и аллохола(расстройства работы печени и кишечника), принимаемых иногда, никаких лекарств ПОКА не знаю.
Из справочника лекарственных препаратов:
Валидол – сердечное,
Имап – при психических заболеваниях,
Конкор – от давления,
Фурасемид – мочегонное.
30.04.2011г
Картинка из интернета.