О войне

Ткаченко Альфира
     О войне

Как вы жестоко посмеялись,
Среди военной той гульбы.
Мы с вами, правда, расставались,
Среди жёстокой той войны.

Кому преодолеть тот страх,
что был ужаснее подчас?
Тем, кто ушёл из жизни в крах
Или на месте тех, кто спит сейчас.

Не можем мы забыть её,
На свете горше нет печали.
Мы точно знаем - разобьём
врага меж нас, что обещали.


30.04.2011 года