Как мало я писал тебе стихов

Алексей Чикин
Как мало я писал тебе стихов...
Ах, это всё подружка ревновала,
Как будто бы в пустыне солнца мало…
Пройдут дожди весною для цветов.

Как мало между нами добрых слов,
Там где добро – не сладость шоколада,
В палящем солнце нежная прохлада
Милее сердцу,  чем огонь шелков.

Кто знает, что такое доброта?
Костёр ли это, что спасает в стужу,
Иль взгляд души,  что человеку нужен
В час непростой… не в нем ли теплота?

Всё просто, когда искренность  есть путь,
И легче на душе, где взгляд открытый;
Я вспоминаю праздник наш забытый…
И счастья миг! Лети! Но не забудь!

* * *

Фото - Вишня 2011